Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Cime di rapa stufate
55min
Cottura del farro integrale
8h 40 min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11h
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Fagioli in umido
1h 30min
Cicorie stufate
35min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Cottura del miglio
45min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min