Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli alla veneta
1h 30min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Insalata di lenticchie e menta
3h 55 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11h
Fagioli in umido
1h 30min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie in umido
1h 30min