Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cicorie stufate
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11h
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Ceci in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min