Versions compatibles
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 100 g di vino bianco secco
-
800
g di brodo vegetale
ou 800 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale
- 60 g di mandorle pelate
- 40 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2768.5 kJ / 661.3 kcal
- Protides
- 206.8 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 3191 mg
Recettes alternatives
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto alle melanzane
45min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto carote e bacon
40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min