Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 837 kJ / 200 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata tricolore
1h 20min
Uova sode ripiene
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Involtini di prosciutto
35min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sformatini al cotechino
30min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Crespelle alla valdostana
2h
Uova alla greca
40min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Peperoni alla piemontese
55 min