Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di anelli di totano
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo in rosso
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Polpetti all'inferno
40 min
Moscardini al limone
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Seppie con i piselli
40 min
Polpetti affogati
45min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari in umido
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min