Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di anelli di totano
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45 min
Calamari in umido
55min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Moscardini al limone
30 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Coniglio alla ligure
3h 20min