Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 360 g di riso Carnaroli
- 600 g di Prosecco
- 370 di acqua calda
- 6 rametti di fiori di lavanda, i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 72.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 18.7 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto con salampatata
35 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min