Versions compatibles
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di burro a pezzi
- 4 cucchiai di acqua
- 4 cucchiaini di aceto bianco
- 1 cucchiaino di timo fresco tritato
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 100 g di pancetta di maiale a pezzi piccoli (1 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi, cotti a vapore o bolliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 36.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Insalata di fagiolini
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Asparagi in conserva
1h 30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min