Vellutata di fagioli e cozze
TM31 TM5 TM6

Vellutata di fagioli e cozze

4.5 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di carota a pezzi
  • 80 g di porro a pezzi
  • 20 g di burro salato
  • 600 g di acqua
  • 300 g di fagioli verdi di Lima, surgelati, (tipo coco de Paimpol) freschi
    ou 300 g di fagioli bianchi di Spagna, freschi o lessati
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 fili di erba cipollina fresca, tritati

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
974 kJ / 233 kcal
Protides
15 g
Glucides
14 g
Lipides
12.2 g
Fibre
5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives