Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, lavati e interi
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
- 300 g di carne di manzo lessa avanzante
- 50 g di salsiccia cruda, senza pelle
- 50 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e ben strizzato
- 2 uova
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Panissa
45 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Pisarei e faśö
35 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Torta pasqualina
2h 5 min
Vitello tonnato
24h 45min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Focaccia al formaggio
55min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Cappon magro
4h 30 min
Malfatti bergamaschi
40min