Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 500 g di birra doppio malto
- 70 g di concentrato di pomodoro
-
100
g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
ou 100 g di ketchup -
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30 min
Chili con carne
1h 20 min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Marmitako
50 min
Chicken Kottu
30 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Maiale in agrodolce
45 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30 min
Gulash tirolese
1h 30 min
Goulash ungherese
1h 45 min