Risotto champagne e melagrana
TM5 TM31 TM6

Risotto champagne e melagrana

4.2 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 1 scalogno a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 350 g di Champagne
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • chicchi di melagrana, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1732 kJ / 414 kcal
Protides
5.7 g
Glucides
68.9 g
Lipides
12.9 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives