Salsa dip ai peperoni (vegan)
TM5 TM6

Salsa dip ai peperoni (vegan)

3.3 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1 cm circa)
  • 80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
  • 1 - 2 pizzichi di sale, preferibilmente integrale, a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce, a piacere
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Infos nut.
par 1 Ricetta completa
Calories
2142 kJ / 512 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
27.2 g
Lipides
42.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives