![Salsa dip ai peperoni (vegan) Salsa dip ai peperoni (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7E9F2B3-6C1C-4700-9D5B-7C86FB448313/Derivates/6E212BE7-AFE0-42F9-813D-8FCFEFD04012.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a tocchetti (1 cm circa)
- 80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
- 1 - 2 pizzichi di sale, preferibilmente integrale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce, a piacere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 42.4 g
Recettes alternatives
Chili (vegan)
40min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Svizzere vegan
1h
Torta della nonna (vegan)
4h
Tiramisù Vegan
3h 20min
Formaggio vegano
6h 40min
Salsa fagioli e feta
10 min
Polpettone di seitan
50min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min