Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa appetitosa
10 min
Agliata verde
15min
Salsa ai capperi
10 min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Salsa selinuntina
15min
Salsa di cipolle e mele
30min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Salsa alla birra e mele
35min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Salsa rubra
30min
Senape
5h 15min
Patè al formaggio di capra
10 min