Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Salsa selinuntina
15min
Salsa rubra
30min
Salsa turca
10min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Purè di carote arrosto
1h
Pappa al pomodoro
35 min
Salsa appetitosa
10min
Paté di fegatini
30min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min