Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Crema all'aglio
50min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Salsa rubra
30min
Salsa turca
10 min
Salsa ai porri caramellati
30min
Crema di formaggio alla barbabietola
10 min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Maionese al curry
15min