Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 800 g)
- 200 g de agua
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) bien fría
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de naranja
5h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Tarta de piña al revés
40min