Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protides
- 5.29 g
- Glucides
- 33.72 g
- Lipides
- 45.11 g
- Fibre
- 2.78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bombones de gianduja
1h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Tarta fondant
5h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bomba de chocolate
4h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tronco de Navidad
8h 30min