Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Centro de avellana
- 50 g de avellanas tostadas
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 20 g de azúcar glas
Crujiente de chocolate y arroz
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 100 g chocolate con 50% de cacao, en trozos
- 60 g de mantequilla (Lurpak®)
- 120 g de arroz inflado al chocolate
Crema de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de crema de cacao y avellanas
- 75 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
Cobertura de chocolate con avellanas
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate con leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®)
- 50 g de avellanas tostadas troceadas
Montaje
- 4 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2349 kJ / 562 kcal
- Protides
- 5.29 g
- Glucides
- 33.72 g
- Lipides
- 45.11 g
- Fibre
- 2.78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bomba de chocolate
4h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cañas de nata
30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Tronco de Navidad
8h 30 min
Milhojas de merengue
1h 40 min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta San Marcos
4h
Nata de trufa
8h 15min