Versions compatibles
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4036 kJ / 965 kcal
- Protides
- 119 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 1089 mg
Recettes alternatives
Coronation Chicken Sandwich Filling
45min
Chicken Caprese Pasta Salad
25min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min