Versions compatibles
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4036 kJ / 965 kcal
- Protides
- 119 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 1089 mg
Recettes alternatives
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Simple Turkey Gravy
25min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Lime Fruit Dressing
10min
Mussels with Garlic Sauce
2h 40min
Herby Steaks with French Potato Salad
45min
Ham and Mustard Toasts
3h
Dauphinoise Potatoes
50min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20 min