Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ham
- 1 unsmoked gammon joint, boneless (1.4 kg-1.6 kg)
- 2 ½ Tbsp black treacle
- 1 tsp cloves, plus extra for decoration
- 1 bay leaf
- 1 tsp ground allspice
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 orange, thin peelings of skin only
- water, for cooking gammon
Glaze
- 80 g dark brown sugar
- ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp dried rosemary
- 5 juniper berries
- 2 pinches ground cloves
- 2 pinches ground cinnamon
- 30 g runny honey
- 150 g orange marmalade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2094 kJ / 498 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 2138 mg
Recettes alternatives
Toad in the Hole
1h
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Sautéed Pork with Cider
55min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Leftover Turkey and Veg Bake
1h
Sausage and Bacon Casserole
50min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20 min
Carrot and Swede Mash
20min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Beef in Stout
1h 40min