![Mandarin and White Chocolate Trifle Mandarin and White Chocolate Trifle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1c6093b-d8f6-4461-a7ea-7c812b8e0228/Derivates/628ddb7c-002e-41ec-b01f-0a9b52189ad9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandarin Jelly
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (approx. 1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 120 g caster sugar
Gingerbread Layer
- 100 g unsalted butter, diced
- 200 g gingerbread biscuits, broken in pieces (see tip)
- 50 g light brown sugar
- 2 pinches ground cinnamon
White Chocolate Custard and Assembly
- 150 g white chocolate, small pieces or callets
- 450 g milk
- 40 g caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 large eggs
- 3 - 4 Tbsp Cointreau, to taste (optionnel)
- 240 g tinned mandarin segments, in juice (1½ x 300 g tins), drained, reserving juice
Serving
- 300 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2754 kJ / 661 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Sodium
- 103 mg
Recettes alternatives
Bread Sauce
1h 25 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Lavender Shortbread
1h
Ginger Flapjacks
1h 30min
Bakewell Tart
1h 50min
Dauphinoise Potatoes
50min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Toad in the Hole
1h
Lemon Posset
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Millionaire's Shortbread with a Twist
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Victoria Sponge
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Yorkshire Pudding
1h