Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- roasting juices, from roast turkey
-
2
Tbsp plain flour
ou spelt flour - 750 g chicken stock or turkey stock, hot
- 20 g dry Marsala wine
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 117 kJ / 28 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 588 mg
Recettes alternatives
Polenta with Rich Meat Ragu
1h 10min
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
5h 30min
Get Ahead Turkey Gravy
1h 45min
Mince Pies
1h 10min
Brandy Sauce
10min
Red Onion Gravy
25min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Cranberry Sauce
1h
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Marmalade-glazed Ham
1h 50 min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Yorkshire Pudding
1h