Versions compatibles
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g double cream
- 2 garlic cloves, thinly sliced
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 30 g English mustard
- 100 g runny honey
- 30 g dark brown sugar
- 1000 - 1200 g unsmoked gammon joint, boneless, lightly scored
- 500 g water
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh rosemary
- 50 g onions, cut in pieces (3 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 tsp cloves
- 1000 g potatoes, peeled, thinly sliced in rounds (4 mm)
- 400 g fine green beans, trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5527.7 kJ / 1321.2 kcal
- Protides
- 65.2 g
- Glucides
- 90.9 g
- Lipides
- 81.3 g
- Graisses saturées
- 42.7 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 3179.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Jersey Royal Potato Salad
40min
Mexican Chicken Ring
55min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Dauphinoise Potatoes
50min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min