Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudel Pastry
- 120 g water
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 20 g vegetable oil
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 100 g sliced wholemeal bread, torn in pieces
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 2 beef fillet steaks (approx. 400 g total)
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced
- 400 g fresh button mushrooms, sliced (5 mm)
- 2 garlic cloves
- ½ beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 1 Tbsp English mustard powder
- 80 g shallots, halved
- 15 g olive oil, plus 1 Tbsp for frying
Assembly
- 2 egg yolks, from large eggs, lightly beaten
- 80 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1403 kJ / 335 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 350 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornish Pasty
1h 30min
Tuna Fishcakes
1h 15min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1h 15min
Beef with Mushrooms
30min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Three Cheese Pasta Shells
40min
Meat Loaf
1h 20min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Avocado Mayonnaise
10min
Ham and Onion Bread
30min
Cheeseburger Quiche
50min