Versions compatibles
Serpiente de frutos secos y franchipán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Franchipán
- 250 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla en trozos
- 300 g de almendra molida
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina de repostería
-
2
cucharadas de agua de azahar
ou 2 cucharadas de agua de rosas
Montaje
- 8 - 10 láminas de pasta brick
- 2 cucharadas de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas) (optionnel)
- 50 g de pasas sin semillas (optionnel)
- 50 g de almendras laminadas (optionnel)
- 2 cucharadas de azúcar (optionnel)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada agridulce de tomate
30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Carbayones
1h 25min
Tarta Saint-Honoré
3h
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Tarta bombón de avellanas
7h
Tejas de almendra
12h 50min
Nata de trufa
8h 15min