Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela pequeño
- 2 tiras de piel de limón
- 250 g de cebada en grano tostada
- 1 cucharada de semillas de lino tostadas
- 1000 g de agua
- 1 clavo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de frutos secos variados garrapiñados (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1377 kJ / 329 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Caldereta manchega
1h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Codornices al limón
45 min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Caldereta de cordero
50min
Morteruelo
13h 15min
Tortas dulces y saladas
1h
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Cordero al ajillo
1h
Roscos de vino
45 min