Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- 1 clara de huevo
- 50 g de azúcar
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
Fresas maceradas
- 500 g de fresas cortadas en cuartos
- 50 g de coñac
- 50 g de zumo de naranja
- 50 g de azúcar
Crema de mascarpone
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 250 g de queso mascarpone
Coulis de frambuesa
-
100
g de frambuesas frescas
ou 100 g de frambuesas congeladas - 50 g de azúcar
- 30 g de coñac
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1939 kJ / 463 kcal
- Protides
- 4.58 g
- Glucides
- 43.58 g
- Lipides
- 31.27 g
- Fibre
- 2.47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40 min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Bombones de fresa
35min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25 min
Chutney de fresas
24h
Copa de frutos rojos
10min
Barquillos de fresa
1h 20min
Semifrío de crema de whisky
1h
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min