Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 50 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 110 g de harina de fuerza
Masa
- 3 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (de 65 g, p.ej. Royal®)
- 70 g de nata
- 100 g de agua
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de levadura prensada fresca
- 630 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- harina de fuerza para espolvorear
Montaje
- 1 huevo batido
- 60 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 777 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3.75 g
- Glucides
- 28.48 g
- Lipides
- 6.31 g
- Fibre
- 0.98 g
Recettes alternatives
Rosca de carnaval
2h 10min
Almoixàvenas
1h 30min
Canutillos de crema
3h
Roscón gallego
1h 30min
Magdalenas de nata
1h
Tarta San Marcos
4h
Suizos
2h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min