Versions compatibles
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Agua de Sevilla
5min
Crêpes de gazpacho
1h
Aceite de albahaca
20min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Sal para recetas con tomate
5min
Panecillos bretzel
5h 30min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min