Versions compatibles
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palmeritas de hojaldre
1h 15 min
Gominolas de refresco de cola
12h
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5 min
Bombones de fresa
35min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Helado de lima
5min
Helado de anko
10h 10min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Crujiente de coliflor
1h
Gominolas
12h 15min
Suspiros de bacalao
30min