Appareils et accessoires
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Préparation 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingrédients
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.5 g
Calories
561 kJ /
134 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
0 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes chefs
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bricks de cangrejo
35min
Almogrote
45min
Biscuit glacé
4h 20min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Azúcar de vainilla
72h
Minicakes de lima y limón
50min
Autumn lady
5min
Amaretti
1h 20min
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Gominolas de refresco de cola
12h
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Gominolas de mango
12h 20min