Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 913 kJ / 218 kcal
- Protides
- 10.25 g
- Glucides
- 5.35 g
- Lipides
- 17.35 g
- Fibre
- 0.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan frito indio (panipuri)
1h
Foie de pato
33h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Christmas trifle
3h 30min
Paté en croûte
10h
Compota de cebolla roja
2h 10min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Cebollitas en aceite
1h 10min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15 min
Terrinas de foie trufado
74h