Appareils et accessoires
Charlota de mandarinas
Préparation 15min
Total 6h 30min
10 raciones
Ingrédients
-
1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
-
24 bizcochos de soletilla
-
6 tiras de piel de naranja, (solo la parte naranja)6 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
140 g de azúcar (y un poco más para espolvorear el molde)
-
140 g de zumo de naranja140 g de zumo de mandarina
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor naranja
-
50 g zumo de limón
-
400 g de queso quark
-
300 g de nata montada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.27 g
Calories
1409 kJ /
337 kcal
Lipides
22.07 g
Fibre
0.21 g
Glucides
27.09 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruta natural
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Panecillos de San Ignacio
25h
Tarta de mandarinas
2h 45min
Pudin diplomático
1h 40min
Tarta de castaña
3h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de naranja
5h
Flan de licor de café
5h 15min