
Appareils et accessoires
Panecillos de San Ignacio
Préparation 15min
Total 25h
12 unidades
Ingrédients
Masa
-
de almendras crudas sin piel250 g
-
de harina de repostería25 g
-
de sal1 pellizco
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de azúcar200 g
-
de mantequilla130 g
-
huevos4
Crema pastelera
-
de leche130 g
-
de harina de repostería20 g
-
huevo1
-
de azúcar20 g
-
de vainilla líquida1 chorrito
Montaje
-
de frutas confitadas variadas troceadas80 - 100 g
-
de harina de repostería1 cucharada colmada
-
de almendra laminada20 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
352 kcal /
1472 kJ
Protides
8.36 g
Lipides
24.34 g
Glucides
24.86 g
Fibre
2.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

1 molde 10 recetas
10 Recettes
Espagne
Espagne