![Panecillos de San Ignacio Panecillos de San Ignacio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7376CD0D-E779-43DB-9ECE-60F1240D1BEA/Derivates/CD2660B0-CE8A-49B8-984C-55F1D7DB5EB0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 8.36 g
- Glucides
- 24.86 g
- Lipides
- 24.34 g
- Fibre
- 2.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de quesitos al vapor
1h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25 min
Mermelada de fresas
1h 5min
Flan
5h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Amaretti
1h 20min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Quesadas de requesón y coco
40min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Perrunillas
30min
Coquitos
50min
Galletas con huella
20min