Appareils et accessoires
Légumes grillés en corolles
Préparation 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les légumes grillés
-
25 g de beurre et un peu pour les feuilles de brick
-
120 g d'oignon rouge émincé en lamelles
-
130 g de panais détaillé en dés
-
150 g de carotte détaillée en dés
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 cœurs d'artichaut en conserve égouttés et coupés en morceaux
-
4 branches de persil plat frais ciselées
-
150 g de champignons de Paris frais détaillés en lamelles
Les corolles
-
8 feuilles de brick
-
40 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
1430 kJ /
344 kcal
Lipides
17.8 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Tarte aux crudités
2h 15min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Sphère comme une orange sanguine
18h
Ballotine de poulet aux figues
1h
Cupcake cappuccino
50min
Chocolat viennois
20min