Légumes grillés en corolles
TM6 TM5 TM31

Légumes grillés en corolles

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Les légumes grillés

  • 25 g de beurre, et un peu pour les feuilles de brick
  • 120 g d'oignon rouge, émincé en lamelles
  • 130 g de panais, détaillé en dés
  • 150 g de carotte, détaillée en dés
  • 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 cœurs d'artichaut en conserve, égouttés et coupés en morceaux
  • 4 branches de persil plat frais, ciselées
  • 150 g de champignons de Paris frais, détaillés en lamelles

Les corolles

  • 8 feuilles de brick
  • 40 g de beurre fondu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1430 kJ / 344 kcal
Protides
6.3 g
Glucides
38.8 g
Lipides
17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives