Appareils et accessoires
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
Préparation 20min
Total 4h 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
12 fraises émincées en fines lamelles
-
6 pêches coupées en deux
-
250 g d'eau
-
10 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.3 mg
Protides
3.5 g
Calories
1220 kJ /
291.2 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbets à rayures vitaminés
24h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Mousse de fraise
4h 15min
Trifle aux fruits rouges
24h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Glace à la fraise façon italienne
40min