Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Beignets aux pommes
1h 20min
Pomme des Rois
1h 5min
Tartelettes aux légumes
2h 10min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Brioches ourson
10h
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min