Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Flans saumon-courgette
1h
Crème brûlée allégée
3h 15min
Moelleux légers au chocolat
45min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Œufs au lait au caramel
55min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier
4h 25min