Appareils et accessoires
Petits flans pâtissiers
Préparation 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
100 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
-
½ bâton de cannelle cassé en morceaux d'1 cm
-
50 g de lait
-
2 œufs
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1431 kJ /
343 kcal
Lipides
19 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs au lait au citron
5h
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Poires duchesse
12h 25min
Bonhomme de neige
6h 15min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Flan individuel à la vanille
50min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait au caramel
55min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Flan pâtissier
4h 25min