Appareils et accessoires
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
Préparation 30min
Total 4h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
2 œufs
-
120 g de beurre (100 g détaillé en petit dés et 20 g pour le moule)
-
100 g d'écorces d'orange confites coupées en carrés (1 cm)
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café d'eau
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2239 kJ /
537 kcal
Lipides
29 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches ourson
10h
Tartelette à l'orange
2h 30min
Meringues à la pistache
2h 30min
Briochettes en éventail
3h 35min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Brioche à la confiture de rhubarbe
4h
Le pain bénit
2h 30min
Financiers au citron
40min
Kouglof
3h 20min
Baba aux agrumes
8h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Gâteau à l'orange
1h