Versions compatibles
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les meringues
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
Le coulis de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 150 g de fraises
- 40 g de jus de citron
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4004.5 kJ / 950.5 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 168 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace mangue-Passion
12h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Liqueur fraise-hugo
40min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet framboise-girofle
12h