Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Crème brûlée à la fraise
3h 10 min
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Sorbet Cuba libre
4h 50min