Appareils et accessoires
Crème brûlée au champagne
Préparation 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de champagne
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1636 kJ /
391 kcal
Lipides
29 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte mangue-Passion
5h
Sauce choron
20min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Cheesecake framboises
5h
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Liqueur fraise-hugo
40min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Sauce périgourdine
35min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min