Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Mousse à l'avocat
15min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Opéra de foie gras
24h
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Vichyssoise au haddock
45min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min