Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates, coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2566 kJ / 614 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Poulet tikka masala
35min
Poulet tandoori
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet yassa
12h
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Mafé au poisson
1h 5min
Porc vindaloo
2h 30min
Korma d'agneau
13h 50min
Laap de bœuf
1h 30min
Beignets coco sénégalais
1h 15 min