
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais épépiné
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 614 kcal / 2566 kJ
- Protides
- 48.8 g
- Lipides
- 38.8 g
- Glucides
- 18.5 g
- Fibre
- 5.8 g