![Insalata di totano e piselli al lime Insalata di totano e piselli al lime](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6bbe4fc-9108-4453-b2fd-4812ebd2f27a/Derivates/8f291c32-8d63-424b-b9ba-4ffe72f207bd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 200 g di piselli freschi, puliti
-
400
g di totani freschi, a pezzi
ou 400 g di totani congelati, decongelati - 1 lime, preferibilmente biologico
- 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 64 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Seppie con i piselli
40min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Anelli di totano in umido
30 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Polpo in rosso
35 min
Moscardini al limone
30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min