![Risotto mimosa Risotto mimosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cc405f25dc1fca8484239085e5f6704f/Derivates/8a113c4edc3161a87461c32da86fe565e98b4ecb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di asparagi freschi, a tocchetti
- 55 g di burro morbido, a pezzetti
-
150
g di robiola
ou 150 g di crescenza - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 scalogno a metà
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 tuorli d'uovo sodo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2543.3 kJ / 607.8 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 70.2 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1181.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Uova alla triestina
30min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min