Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone classico
1h 15 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Involtini di carne al Varoma
40min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Polpettone croccante
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min