Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 815.5 mg
Recettes alternatives
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Pizzette di melanzane
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Bruschette con pomodorini
3h
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min