Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 capperi sotto sale, sciacquati
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 10 olive verdi denocciolate
- 200 g di pomodori a pezzi
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1027.2 kJ / 245.5 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 815.5 mg
Recettes alternatives
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta fredda alla caprese
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 min
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Insalata di sedano bianco
15min
Bruschette con pomodorini
3h
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
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Pesto rosso
15min
Pizzette di melanzane
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