Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pepe rosso
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di calamari
55min
Insalata di calamari e pesche
40min
Orata al sale
40min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalata di mare
1h 30 min
Calamari alla napoletana
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo agli agrumi
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min