Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pepe rosso
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla livornese
35min
Orata al sale
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Insalata di calamari
55 min
Insalata di calamari e pesche
40min
Moscardini al limone
30min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Insalata di calamari al limone
35min
Calamari alla marchigiana
35min