Ragoût de bœuf aux légumes

Ragoût de bœuf aux légumes

4.2 108 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    30 g
  • de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
    750 g
  • d'oignons coupés en huit
    150 g
  • d'eau
    600 g
  • de carottes coupées en morceaux de 2 cm
    300 g
  • de navet détaillé en dés
    100 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
    300 g
  • de céleri-rave détaillé en dés
    110 g
  • de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (2-3 cm)
    300 g
  • cube de bouillon de bœuf
    1
  • de sauce de soja
    50 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de farine de blé
    30 g
  • de persil frais ciselés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 488 kcal / 2041.6 kJ
Protides 48.4 g
Lipides 17.3 g
Glucides 37.6 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 1548.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...