
Appareils et accessoires
Ragoût de bœuf aux légumes
Préparation 20min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
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d'huile d'olive30 g
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de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)750 g
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d'oignons coupés en huit150 g
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d'eau600 g
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de carottes coupées en morceaux de 2 cm300 g
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de navet détaillé en dés100 g
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de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six300 g
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de céleri-rave détaillé en dés110 g
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de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (2-3 cm)300 g
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cube de bouillon de bœuf1
-
de sauce de soja50 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de farine de blé30 g
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de persil frais ciselés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
488 kcal /
2041.6 kJ
Protides
48.4 g
Lipides
17.3 g
Glucides
37.6 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1548.2 mg
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