Appareils et accessoires
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
Préparation 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
-
1 pâte brisée
-
farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
-
beurre pour les moules
-
800 g de chair de potiron coupée en cubes
-
500 g d'eau
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de graines de tournesol30 g de graines de lin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1308.7 kJ /
313.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.8 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Petites quiches aux courgettes
1h 10min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Pizza aux légumes
1h 30min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Tarte automnale
1h 15min
Quiche carotte-cumin
1h
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min