Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
- 1 pâte brisée
- farine de blé, pour le plan de travail et pour les moules
- beurre, pour les moules
- 800 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g de graines de lin
ou 30 g de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1308.7 kJ / 313.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de patate douce
40 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Tarte automnale
1h 15min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Roulés pavot-cranberries
2h
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Petites quiches en bonhomme
1h 15min