Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
- 1 pâte brisée
- farine de blé, pour le plan de travail et pour les moules
- beurre, pour les moules
- 800 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g de graines de lin
ou 30 g de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1308.7 kJ / 313.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Pizza à la betterave
1h 30min
Quiche carotte-cumin
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Flan de patate douce
40min