Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de jus de carotte
- 4 oranges, pelées à vif
- 300 g de concombre, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile de noisette
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches d'aneth frais
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 947 kJ / 227 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.7 g
Recettes alternatives
Smoothie figue et miel
5 min
Smoothie abricot, estragon et lait d'amande
10min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Jus printanier radis-pomme
5 min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min