Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de jus de carotte
- 4 oranges, pelées à vif
- 300 g de concombre, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile de noisette
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches d'aneth frais
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 947 kJ / 227 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.7 g
Recettes alternatives
Verrine exotique
5min
Jus printanier radis-pomme
5min
Jus vitaminé
10min
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Lait à la pêche
5min
Smoothie figue, poire et sarrasin au lait d'amande
5min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Smoothie aux fruits rouges
5min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5min
Boisson eau de coco et cassis
5min
Orange détox
15min