
Appareils et accessoires
Gaspacho carotte-orange
Préparation 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
de jus de carotte800 g
-
oranges pelées à vif4
-
de concombre coupé en morceaux300 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile de noisette10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
d'aneth frais2 branches
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
de fromage frais type Philadelphia®100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
227 kcal /
947 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
13.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits budgets
10 Recettes
France
France

PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne