Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minigratins à la grecque
20min
Mini-hamburgers italiens
40min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Crème ibérique
5min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Tartinade de chorizo
5min