Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ciboules
- 300 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 250 g de bâtons de surimi
- 2 œufs durs
- 160 g de bonite à l'escabèche
- 200 g de mayonnaise
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit d'oignons
30min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Rillettes aux deux saumons
40min
Crabes farcis
1h 15min
Rillettes de poulet
6h
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Crème ibérique
5min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min