Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 843 kJ / 202 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Œufs Bénédicte
45min
Œufs Benedict light
50 min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min