Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 843 kJ / 202 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Sauce feta-yaourt
10min
Chocolat chaud onctueux
15min
Carbonara
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min