Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de yaourt à la grecque
- 40 g d'huile de tournesol
- 340 g d'eau
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 2 c. à soupe de curry en poudre, doux type Madras
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en dés (1 cm)
- 250 g de riz étuvé, long grain
- 80 g de petits pois surgelés, décongelés
- 200 g de lait de coco
- 40 g d'amandes effilées, grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1735.8 kJ / 414.7 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 56.2 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 463.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Porc au caramel
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Poulet tikka masala
2h
Riz cantonais
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min