Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de yaourt à la grecque
- 40 g d'huile de tournesol
- 340 g d'eau
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 2 c. à soupe de curry en poudre, doux type Madras
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en dés (1 cm)
- 250 g de riz étuvé, long grain
- 80 g de petits pois surgelés, décongelés
- 200 g de lait de coco
- 40 g d'amandes effilées, grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1735.8 kJ / 414.7 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 56.2 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 463.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz cantonais
45min
Curry poulet-crevettes-ananas
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Poulet au lait de coco et épices
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Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
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Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
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Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Porc au caramel
45min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Crevettes à la sauce aigre-douce
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Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Curry indien
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Mousse chocolat-tonka
4h 20min