Appareils et accessoires
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
Préparation 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
130 g de yaourt à la grecque
-
40 g d'huile de tournesol
-
340 g d'eau
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
50 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
2 c. à soupe de curry en poudre doux type Madras
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de filets de poulet, sans peau détaillés en dés (1 cm)
-
250 g de riz étuvé long grain
-
80 g de petits pois surgelés décongelés
-
200 g de lait de coco
-
40 g d'amandes effilées grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
463.7 mg
Protides
18.8 g
Calories
1735.8 kJ /
414.7 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
56.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Porc au caramel
45min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min