
Appareils et accessoires
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Préparation 20min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
pan rústico de centeno cortado en trozos350 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
dientes de ajo3
-
de agua800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de patatas harinosas cortadas en rodajas550 g
-
huevos4
-
de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido500 g
-
aceite de oliva para regar
Infos nut. par 1 ración
Calories
428 kcal /
1790 kJ
Protides
27.5 g
Lipides
16.3 g
Glucides
42.9 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bacalao
11 Recettes
Espagne
Espagne