Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos

Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos

2.9 37 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • pan rústico de centeno cortado en trozos
    350 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    3
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de patatas harinosas cortadas en rodajas
    550 g
  • huevos
    4
  • de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
    500 g
  • aceite de oliva para regar

Infos nut. par 1 ración

Calories 428 kcal / 1790 kJ
Protides 27.5 g
Lipides 16.3 g
Glucides 42.9 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...