Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 2 huevos
-
200
g de zanahorias baby
ou 200 g de zanahorias talladas como minizanahorias -
150
g de ramilletes de coliflor
ou 150 g de ramilletes de brócoli - 800 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) salpimentado
- 100 g de espárragos verdes
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de alcaparras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2045 kJ / 489 kcal
- Protides
- 40.67 g
- Glucides
- 11.26 g
- Lipides
- 31.05 g
- Fibre
- 6.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape al limón con anchoas
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Sepia con ratatouille
1h
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min