Appareils et accessoires
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de cerneaux de noix
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
650 g d'eau
-
160 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
3059 kJ /
731 kcal
Lipides
42 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Timbale milanaise
55min
Pâtes au gorgonzola
40min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Pipe rigate gratinés
1h