Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 25 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Zweigchen Dill, frisch, gut abgetropft
- 150 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
- 1 hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 200 g geräucherter Lachs, in Tranchen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2716 kJ / 649 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min