![Räucherlachs-Pizza Räucherlachs-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/203244.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 25 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Zweigchen Dill, frisch, gut abgetropft
- 150 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
- 1 hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 200 g geräucherter Lachs, in Tranchen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2716 kJ / 649 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45min
Poulet-Pilaw
45min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min